Madeleines salées au curry ~

Pour 24 grosses madeleines 

 Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 8 mn

√ 3 jaunes d’oeufs
√ 150gr. de farine
√ 10cl. d’huile d’olives
√ 8 gr. de levure chimique
√ 12,5cl. de lait tiède
√ 100gr. de gruyère râpé
√ 100 gr de carottes râpées
√ 8gr. de curry
√ 2 cuillères à soupe d’herbes hachées
√ 6gr. de sel fin

√ 3 blancs d’oeufs montés en neige

Préchauffer le four à 180° C.

Dans la cuve du batteur, monter au fouet les jaunes d’œufs pendant 5 minutes. Ajouter tous les éléments à l’exception des blancs montés en petite vitesse. A l’aide d’une spatule, ajouter les blancs montés délicatement.

Beurrer et fariner une plaque à madeleine et cuire au four en combiné à 180°C pendant 6 à 8 minutes.

Démouler à la sortie du four et servir tiède.

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s